加歷查:盧卡古就是計時炸彈 藍軍將失去耐性

2022年01月22日09:45

  據《太陽報》消息,加歷查(James Carragher)擔心盧卡古(Romelu Lukaku)是一個計時炸彈,而車路士可能很快就會對這位明星球員失去耐性。加歷查認為盧卡古並不適合車路士,就像他在曼聯一樣。

  加歷查在《電訊報》上寫道:「當車路士簽下盧卡古時,人們都以為他和在曼聯時期不一樣。但據他加盟車路士六個月後,我們會發現事實並非如此。」

  「杜曹(Thomas Tuchel)正在管理的這個前鋒是讓曼聯耗盡耐性而賣給國米的前鋒,而他現在和過去並沒有改變。這就是我為什麼不得不認為車路士更衣室裡存在著一個計時炸彈,球員和球會都已經對彼此失去耐性。」

  盧卡古自傷癒復出以來一直在為狀態而掙扎,由於里斯-占士(Reece James)和捷維爾(Ben Chilwell)的缺席,他在大範圍內缺少支援,很有可能在週日客戰熱刺的比賽中被放棄。杜曹可能決定使用夏域斯(Kai Havertz)打「偽9號」,因為夏域斯在進攻中比能盧卡古提供更多的幫助。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽