阿Sa搵齊好姊妹為阿嬌慶生

2022年01月22日03:00
祖兒、鄭希怡、阿Sa和Selina齊齊為阿嬌慶祝生日,令壽星女非常開心!

【星島日報報道】

  (星島日報報道)鍾欣潼(阿嬌)、蔡卓妍(阿Sa)和好姊妹容祖兒早前在內地合體拍攝綜藝節目,適逢阿嬌昨日41歲生日,眾好友之前在上海預早為她舉行大型生日派對,會場滿是藍色汽球布置,還有多個大大小小不同款式生日蛋糕。鄭希怡和S.H.E.的任家萱(Selina)也齊來賀阿嬌,𠱁得壽星女高呼「有你們真好」。

  阿Sa踏正零時即在微博上載為阿嬌慶生的照片,她和祖兒一左一右夾住阿嬌向她送上生日祝福之吻。阿Sa留言道:「生日快樂我的嬌~能夠與你相識相知相伴二十多年,很幸運也很幸福,和你並肩前行的時光總是那麼美好!這一年我們在工作中常常都會被cue到我們一起經歷的這21周年,回答了很多很多關於我們友誼的問題,又看了很多舊照片和視頻,但無論看多少遍,每一次還是會特別有感觸,好多畫面都歷歷在目。開心時,我們在一起是雙倍快樂,低落時,我們是彼此的溫暖。」

  阿Sa更稱希望阿嬌永遠勇敢做自己:「希望你永遠開心的笑,勇敢做自己,我會永遠永遠在你身旁,不止舊時,不限未來,給時間更多時間,愛你愛你愛你愛你愛你。」

  壽星女阿嬌則透露在生日放假睡了滿滿一覺,一醒來看到很多朋友祝福,感謝一直被大家寵愛有加,尤其在人生中有二十幾年時光都有祖兒、阿Sa和經理人霍汶希(Mani)陪伴,表示:「二十多年前我們恰巧認識,二十多年後我們變成最親的人,有不用過多言語就可以懂得對方的默契,不一樣的性格卻恰好互補合拍,這是一種幸運,我愛你們,今年的生日剛好好姐妹鄭希怡和任家萱Selina也來啦,還有在上海的朋友們幫我用心準備的各種驚喜,真的很開心,有朋友真好,有你們真好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽