政情〡邪骨熟客、黑記頭目?全網瘋傳「冇獎競猜」

2022年01月22日12:51

【橙訊】如果貼士是「網媒採主、邪骨熟客、黑記頭目、業界敗類」,讓你估一個人,你認為是誰呢?今日這一則「冇獎競猜」的貼文在多個網上討論區以及社交平台上瘋傳。

這確實是一個「冇獎競猜」,因為謎底就在謎面上,網友一睇就知。讓我們仔細看看這則貼文。貼文標題寫著:「你估佢係邊個?」,配上一個戴眼鏡,身形微胖的黑色剪影,並附上「網媒採主、邪骨熟客、黑記頭目、業界敗類」的貼士,以及寫上「係咪Ronson?若果係,唔該即刻辭任主席喇」,落款是「一班關心傳媒公信力的市民」。很明顯,說的就是記協主席陳朗昇。

這群市民還說「反對搞搞震,提升公信力」,反應了公眾對傳媒質素的期待,而貼文的域名是 DqRonson明顯也具有諷刺意味。目前這位早前被曝疑似「瘋狂嫖妓」揼骨的《立場新聞》採主如果未能找到一份傳媒工作,其記協主席的大位也隨時要讓出。

微信截图_20220122112947 (1).jpg
微信截图_20220122112947 (1).jpg

貼文在多個網絡論壇上引熱議。

自從在記協週年晚宴當日被曝出疑似「光顧邪骨」之後,陳朗昇一直未有正面回應有關事件,而之後《立場新聞》突然宣佈關閉,這位記協主席一下子成為失業人士。按照記協的章程,如果陳朗昇未能在失業之後的三個月內找到一份傳媒工作的話,那麼他將無法繼續擔任記協主席。

上述貼文不僅在社交平台瘋傳,也在幾個網絡論壇上出現,引起網友的熱議。有網友就留言要陳朗昇交代其疑似「揼邪骨」事件。而更多的網友要求陳朗昇辭任記協主席,有網民就叫陳朗昇唔好搵工啦,因為「陳朗昇之流如果離開傳媒行業,是傳媒之福」,為香港做一份貢獻。

更多推薦文章

銅鑼灣及大埔廣場I Love Rabbit環境驗出病毒 曾訪店鋪人士須檢測

指人畜會共通傳染病 梁肇輝:人道毀滅動物是一貫做法

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽