肥妹當道!Plastic Thing 為食妹一系列聯乘展覽&服飾陪你笑口過肥年

2022年01月21日18:44

近年「瘦才是美」的概念陸續被打破,令肉肉女的開朗形象愈來愈深入民心!今個農曆新年, 本地人氣插畫 Plastic Thing 的為食妹(Fatty)更與多個品牌聯乘,以食得是福的可愛表情與大家一起過肥年!

Text: Moli

Garfield x Plastic Thing「GARFATTY BELLY LAUGHS」@海港城.美術館

「海港城.美術館」於今年舉辦 Garfield x Plastic Thing「GARFATTY BELLY LAUGHS」展覽,邀請大眾笑看同樣愛吃、愛睡、愛玩又有大肚腩的人與貓之有趣日常,走進他們的快樂世界!

Plastic Thing 主理人葉欣將其筆下人物為食妹獲經典卡通角色 Garfield 官方授權進行全新創作,以鮮明顏色、簡約線條的代表性畫風,將 Garfield 變得更圓潤,與為食妹發揮吃貨本色,上演鬼馬過癮、甚具火花的人貓互動,令大家會心微笑,煩惱全消!

Garfield 及為食妹粉絲更可選購一系列限量發售畫作及期間限定精品,包括: Garfatty Figure、80cm 高的 Garfield x 為食妹毛公仔、治癒滿分的為食妹 x Puffy 毛公仔等。大家可於場內優先預購,作為「新春開運禮物」,亦可於 2 月透過 Whateversmiles 官方網頁預訂。

此外,葉欣特別設計了一套 12 款的 Garfield x Plastic Thing 的 Whatsapp 貼圖。除了有日常用語以及令人會心微笑的主題外,還設計了虎虎生威、新年快樂等新春主題的貼圖供下載,供大家農曆年為親友送上充滿歡樂的祝賀!

Garfield x Plastic Thing「GARFATTY BELLY LAUGHS」活動詳情

日期: 即日起至2月15日

地點:「海港城・美術館」(海洋中心二階207號舖)

《PLASTIC THING》X CATALOG 首發新年聯名服飾系列

除了與 Garfield 推出展覽, 為食妹又與 CATALOG 聯承推出一系列趣味十足的服飾配件,其中產品更以虎年作主題,祝賀各位過「月巴」年!

系列款式包羅萬有,由衛衣、Tee、短褲以至襪款均印有表情豐富、造型百變的爲食妹插圖,當中鮮橙色的款式相當吸睛, 亦最配合今年的虎年主題!

新春開運毛毯除了可作咕臣及毛毯使用,亦可搖身一變成為別注版為食妹魚蝦蟹遊戲 (內附骰子),最適合新年聚會時大小朋友齊齊玩,一物三用,驚喜連連!

現凡購買此系列滿指定金額即送《PLASTIC THING》新年利是封連揮春乙套, 亮橙色的利是封實在超可愛啊!

而爲食妹農曆新年特別版《Plastic Thing x Catalog 恭喜 FAT 財! 》WhatsApp 貼圖亦經已上架,立即下載和親友恭賀新禧吧!

The post 肥妹當道!Plastic Thing 為食妹一系列聯乘展覽&服飾陪你笑口過肥年 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽