因為美斯加盟 巴黎的粉絲數量從1億上升到了1.5億

2022年01月21日22:54

  巴黎球會表示,由於美斯的加盟,巴黎在社交網站上的粉絲數量大增,目前已經擁有超過1.5億的粉絲了。

  據統計,就在2021年,大巴黎的粉絲就已經增加了50%。2021年年初,巴黎的粉絲數量大約是1億,目前粉絲數量已經達到了1.5億。

  毫無疑問,這一切的原因都是美斯的到來。自從去年8月他從巴塞來到巴黎,「大巴黎」在短短幾週內就獲得了2000萬的粉絲。並且之後他們平均每週都會新增100萬的粉絲。

  而大巴黎也因此自豪地宣佈,他們已經成為了社交網站上最受關注的法國品牌,在多個社交網站上都有大量的粉絲。

  儘管巴黎與皇馬以及巴塞相比還差得遠(這兩傢俱樂部都有超過2.5億的粉絲)。但目前來看,大巴黎現在已躋身社交媒體上最受歡迎的球會之列,並且用的時間非常短。

  而球會為了推廣自己的品牌,在85個國家設立了150個粉絲球會。巴黎現在在巴西大受歡迎,而他們在阿爾及利亞、印度、印尼、墨西哥和阿根廷也越來越受歡迎。

  近年來巴黎無論是在球場上還是場外都進步神速,球會的43座獎盃中,有27座是卡塔爾資金注入後獲得的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽