【噁心!】四川網紅炸雞店被揭在廁所泡雞!

2022年01月21日10:56

國內食店的衛生問題一直惹人關注,即使是網紅店,也經常被發現衛生情況欠佳的情況,最近四川網紅炸雞店「叫了個炸雞」被監管局突擊檢查,發現多處違規情況,包括在廁所解凍原材料、使用過期食品等問題。

頭條新聞:【#網紅炸雞店在廁所泡原材料# 后廚環境慘不忍睹[裂開]】#守護我的消費權益# 據@中國網直播 報道:近日,四川眉山市場監管局突查網紅外賣店「叫了個炸雞」,現場發現該商家存在在廁所解凍原材料、使用過期食品等問題。執法人員現場封查過期食品,並對涉嫌經營過期食品的行為立案處置。針對其它發現問題也責令該商家立即整改。http://t.cn/A6JWdNrK -- 頭條新聞

From:微博/時代財經

From:微博/時代財經

四川眉山市場監管局近日突擊檢查網紅外賣店「叫了個炸雞」,發現該處所衛生情況惡劣,除了廚俱長期沒有清潔外,餐廳更被發現使用過期食品,更令人感到噁心的是,餐廳被發現在廁所解凍原材料,執法人員反問負責人是否願意食自己出品的炸雞,惟負責人仍然厚顏表示自己常常食。

From:微博/中國網直播

事後執法單位現場封查過期食品,並對涉嫌經營過期食品的行為立案處置。美團和餓了麼兩間外賣平台亦將店舖下架。

另外,「叫了個炸雞」事後發表聲明,指涉事的餐廳並非其官方授權門店,而是盜用商標的侵權門店。

時代財經:【#叫了個炸雞聲明#[話筒]】近日關於媒體報道四川眉山市#叫了個炸雞在廁所池子里泡凍雞#一事,叫了個炸雞發布聲明回應:查處視頻中的「叫了個炸雞」快餐店並非其官方授權門店。」實際為盜用商標的侵權門店。#網紅炸雞店在廁所泡原材料# ​ -- 時代財經

From:微博/時代財經

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽