《Final Fantasy》A片意外在義大利參議院一場會議上播放

2022年01月20日10:06

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在義大利共和國參議院的朱斯蒂尼亞尼宫發生了一起極其令人尷尬的意外:在一場與諾貝爾獎獲得者以及物理學家及學者喬治·帕里西(Giorgio Parisi)的一次會議上。事實上,上週一,在由五星運動參議員瑪麗亞·勞拉·曼托瓦尼(Maria Laura Mantovani)組織的名為「為透明的巴勒斯坦權力機構,為政治決策者提供開放數據」的線上會議期間,由於持續的世界衛生狀況,他們是透過 Zoom 舉行會議的, 結果意外播出幾秒鐘的色情小電影,主角是《Final Fantasy VII》 中的蒂法。

在場人員的尷尬是顯而易見的,首先參議員立即要求技術人員介入,從而將開始投射影片的入侵者趕下台。在一封給 AdnKronos 的新聞稿當中,曼托瓦尼說:「今天下午發生了一個非常嚴重的事件,這是一次真正的攻擊,我對此表示絕對的憤慨。在我組織的線上會議上,而不是一些報紙錯誤報導的由我的同事參議員馬里奧·圖爾科組織的線上會議期間,有人潛入播放帶有色情內容的影片。我已經著手向主管當局報告一切,以便他們能夠找出需要對此負起責任的罪魁禍首。」

這當然不是我們第一次遇到被稱為「Zoom 轟炸」的事件——這意味著當有人不請自來並想辦法溜進虛擬會議,且用或色情電影或侮辱來惹惱在場者時——這種情況變得越來越普遍,尤其是在疫情流行期間。就她而言,曼托瓦尼參議員向當局報告了一切,但她保證,儘管最初的尷尬,「會議照常結束。演講者和聽眾都繼續,好像什麼都沒發生」。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽