巴塞自食其果?丹比利加盟前已兩次造反

2022年01月20日15:13

  西班牙《每日體育報》表示,巴塞在2017年以1.05億固定+4000萬歐浮動的價格簽下丹比利Ousmane Dembele時,就應該擔心他未來可能會鬧事。

  果然,5年之後,丹比利因為續約問題與球會鬧翻,巴塞和沙維都對他失去了耐性,準備封殺了。這不可避免地讓人想起他在雷恩以及多蒙特的叛逆行為。

  2015年,丹比利還在雷恩踢球,沙亞斯堡開出220萬歐元的價格求購他,雷恩認為報價不夠,拒絕出售。丹比利為此缺席了球隊的季前集訓,他說自己患上了腸胃炎,但沒有人相信。雷恩不為所動,讓丹比利續約,1年之後,以1500萬歐元的價格將其賣給多蒙特。

  在多蒙特他踢了一個賽季,就引發了巴塞的興趣。鬧劇重覆了,在多蒙特拒絕出售他的情況下,丹比利宣佈「造反」,他不參加球隊的訓練。

  巴塞將價格提升都1.05億歐+4000萬浮動後,最終引進了丹比利,但也清楚了這位球員的人品。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽