魯大師聯合河南衛視舉辦牛角尖頒獎共頒出手機、PC等14個獎項

2022年01月19日22:04

原標題:魯大師聯合河南衛視舉辦牛角尖頒獎共頒出手機、PC等14個獎項

【TechWeb】1月19日消息,魯大師2021年度牛角尖頒獎晚會正式舉辦,共頒出14個獎項,包括手機的7個獎項、PC的6個獎項和1個電動車評測獎項。

據官方介紹,魯大師“牛角尖”獎數據均來自過去一年當中用戶通過魯大師客戶端進行手機、電腦評測得到的真實數據和體驗報告,還有魯大師實驗室硬核評測數據。最受歡迎的獎項則是用戶自主投票共計103萬餘票中最被喜愛的人氣王。這些數據自始至終都公開透明,客觀公正。

具體手機獎項包括: 年度“性能最強手機”小米12 Pro、“性能最強手機芯片”Snapdragon8 Gen1、“最流暢手機”Redmi K40遊戲增強版、“最流暢手機UI”ColorOS(OPPO)、“AI性能最強手機”小米12 Pro、“最受歡迎手機品牌”OPPO、“最受歡迎遊戲手機”ROG遊戲手機5S Pro。

PC的則有年度“性能最強電腦處理器”AMD Ryzen Threadripper Pro 3995WX、“最熱門移動處理器”AMD Ryzen 7 5800H、“性能最強顯卡芯片”NVIDIA GeForce RTX 3090、“最熱門顯卡芯片”NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU、“最受歡迎筆記本品牌”聯想、“性能最強筆記本”Alienware x17 R1。

新國標帶來了電動車行業的消費升級,魯大師實驗室順勢推出電動車評測項目,魯大師電動車評分體系包含車輛的乘坐系統、智能交互系統、防盜系統、能源系統、車輛狀態採集與管理系統、車輛交互傳輸系統、駕駛輔助系統等。旨在通過真實數據為消費者提供公正參考,讓真正有實力的產品能夠脫穎而出。

本次電動車智慧獎項評選采樣了每個品牌的主流車型,測算出他們的平均分數值,也就形成了2021年度的電動車智能化水平品牌排行榜。牛角尖“最智能電動車品牌”九號,經過魯大師實驗室的重重考核,九號電動從13個主流電動車品牌旗下的36輛主流車型測試中勝出,是2021年度智能化程度最高的電動車品牌。

據瞭解,魯大師年度牛角尖頒獎典禮如今已經是第四屆,每一屆都力爭做到最好,今年更是玩出了新的高度和花樣,和河南衛視強強合作,除了頒出十幾項重量級的年度最強產品外,還帶來了高質量的原創節目。

原創開場舞《承讓了,大師》以近十年跌宕起伏的硬件發展歷史為主線,揭開了今年魯大師牛角尖頒獎典禮的序幕。原創嘻哈歌曲《評什麼》將2021年頂尖的產品和評測用時下流行的說唱串聯起來。原創歌曲《大師歎》則講訴了魯大師自己的評測曆程和追求。作為中國最大的個人電腦、手機硬件和系統評測解決方案提供商,電腦與手機市場份額分別達到了98.8%及58.9%,每月旗下產品活躍用戶超過1.136億人次,也是世界上第一家以benchmark產品登上股市的企業。

隨著科技互聯網的發展,用戶對產品的理解已經從傳統硬件部分上升到體驗感知部分。魯大師表示,自己要做的就是把體驗感量化,用科學的方式、嚴謹的態度來服務用戶。從PC到手機再到實驗室,從老化測試到屏幕測試再到電動車評測,魯大師不計成本的投入進去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽