【好Sweet】黎姿結婚13周年 放閃晒深情對望合照

2022年01月19日07:00

黎姿(現名馬黎珈而)2008年與老公馬廷強結婚,婚後息影退出娛樂圈,育有三個囡囡,組織幸福家庭。這天是黎姿結婚13周年,她在微博放閃,上載一紮老公送的花束,以及與老公的合照。她小鳥依人地挨著老公,二人笑著深情對望,畫面相當甜蜜。

黎姿留言:「維繫感情就好似栽種植物,要用心灌溉,先至會長得健康茂盛,開花結果。13年的婚姻,不算長也不太短,謝謝你願意和我一起投放養分悉心栽培。 雖然有時口𥚃會嫌你囉嗦,但其實你的無微不至、愛錫和保護,我是感受到的💕 你知道我鍾意花,每年都親自準備最美的鮮花送給我,謝謝你給了我13年的開心幸福! Happy Anniversary to Us!」

黎姿:維繫感情就好似栽種植物,要用心灌溉,先至會長得健康茂盛,開花結果。13年的婚姻,不算長也不太短,謝謝你願意和我一起投放養分悉心栽培。
雖然有時口𥚃會嫌你囉嗦,但其實你的無微不至、愛錫和保護,我是感受到的💕
你知道我鍾意花,每年都親自準備最美的鮮花送給我,謝謝你給了我13年的開心幸福!
Happy Anniversary to Us!#黎姿[超話]#
-- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

黎姿:已記不起對白恤衫的偏愛是從什麼時候開始,不瞞大家,真的有很多珍藏 😆
多謝閨蜜從我的衣櫃中精心挑選了這件十年沒穿過的出來,舊衣新配搭,效果很不錯,白恤衫就是不會過時👍🏻

📷攝影師James Louey 雷兆光
#姿態度##OOTD##黎姿[超話]# ​
-- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽