費迪南:蘭歷克沒有改變曼聯的現狀

2022年01月18日22:12

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand日前在參加英國一檔節目時,談到了蘭歷克,他認為蘭歷克Ralf Rangnick對曼聯的改造並不成功,球隊跟之前沒什麼區別。

  費迪南說:「蘭歷克沒能在短時間內令曼聯煥然一新,球隊似乎跟蘇斯克查Ole Solskjær執教時一模一樣,蘭歷克好像什麼也沒做。曼聯的戰績也非常一般。蘭歷克就目前而言,沒有帶來自己的烙印,也沒有讓曼聯的球員有所提升,在戰術上也沒有令人眼前一亮的地方。」

  「相比於杜曹(Thomas Tuchel,上季杜曹的確在短期內令車路士脫胎換骨,他們贏得了歐聯。在林柏特Frank Lampard手下,魯迪格Antonio Rudiger情緒很低落,他看上去要離隊了,但現在他是車路士的中流砥柱。里斯-占士Reece James在他在手下也有所提升,蒙特Mason Mount也是。當捷維爾Ben Chilwell受傷後,馬高斯-阿朗素Marcos Alonso也能夠很好的頂替他的位置。杜曹在短時間內讓球隊有了明顯的提升,但蘭歷克並沒有,現在還沒有這個跡象。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽