韋斯卜克本季失誤比跳投多 洛城記者建議讓他後備

2022年01月17日08:51

  香港時間1月17日,本季加盟湖人以來,韋斯卜克的表現始終是受到質疑的。近日,數據專家Kirk Goldsberry更新社媒稱,韋斯卜克本季失誤比命中的跳投多。洛杉磯資深記者Jorge Sedano則建議讓韋斯卜克打後備。

  據統計,本季韋斯卜克出戰43場,失誤185次,命中111記跳投,失誤竟比命中的跳投還多。他如今也領跑失誤榜。

  此外還有一些關於韋斯卜克的數據:本季迄今共有56名球員出手過至少300次跳投,而韋斯卜克的投籃效率僅排第52位。本季韋斯卜克出戰1517分鐘(也是聯盟最高),但湖人淨效率僅為-2.2。數據專家就此發問:“湖人到底該怎麼辦?”

  對此,洛城資深記者Sedano表示,韋斯卜克近期表現非常糟糕,如果他是沃格爾會讓韋斯卜克去打後備。據統計,本季韋斯卜克表現最好的時候,正是他和侯活及其他3名射手一起出場的時候,而湖人可將這套陣容作為後備候選。

  該記者承認,韋斯卜克大概率不會接受打後備,但他還是想對韋斯卜克說:“我覺得你打後備會更好。”

  湖人會安排韋斯卜克打後備嗎?韋斯卜克會接受嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽