【 fail 】未唸好台詞被逗 電訊騙子:我是不是該專業點?

2022年01月17日11:04

在這個年頭,相信大家都肯定接過詐騙電話,早前山東一名女士接到一則詐騙電話,不過通話期間騙子未有唸順台詞引發笑彈,就連他本人也表示:我是不是該專業點?

來自山東泰安的韓女士早前接到詐騙電話,騙子指她上月在一旗艦店買了一產品,不過通話期間騙子卻未能唸順台詞,令韓女士也忍不住笑了出來,表示自己無法往下接,就連騙子本人也忍不住自嘲一番。

香港胡迪警長:#騙子打詐騙電話忘詞笑場# 騙子還沒過試用期吧[汗]台詞沒背熟[允悲] http://t.cn/A6J6O1cn ​ -- 香港胡迪警長

From:微博/香港胡迪警長

其後騙子笑言自己是否該專業點?逗得韓女士和同事爆笑,最後騙子自行掛斷電話。

事後韓女士將他的號碼舉報於反詐騙中心。

Aries17-H:沒想到我竟然是以這種方式火了[允悲]本人在這裏啦哈哈哈哈[羞嗒嗒]#騙子打詐騙電話忘詞笑場# http://t.cn/A6Jiuaq7 ​ -- Aries17-H

From:微博/Aries17-H

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽