【展露笑容】雙手插滿喉 李嘉欣曾入ICU:醫生說呢個世界差少少就無咗李嘉欣

2022年01月16日07:00

「大美人」李嘉欣於星期六,在社交平台自爆入院,情況一度嚴重到要入住ICU48小時!她在社交平台貼出照片,說「執番條命」好感恩:「這48小時在加護病房(ICU),執番條命,衷心感謝專業的醫護人員團隊的無微不至。令到家人疲於奔命和擔心實在對不起。#請好好照顧自己的身體。」

李嘉欣Michele:這48小時在加護病房,撿回一命, 衷心感謝醫護人員的專業和無微不至。令到家人奔波和擔心實在對不起😭承諾 會更加珍惜所有生命。請好好照顧自己。 ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

據報道,她周二凌晨突然呼吸困難、心跳加速、腳步浮浮,心跳每分鐘至140、150,經相熟醫生檢查後指其血壓到達不能量度的程度,含氧量非常低,要立即入院。

對上一次李嘉欣公開露面,是去年12月25日晚《全民造星4》總決賽,當時仍未見有異樣,不過從最新照片可見,她面色蒼白,雙手插滿喉,亦掛上鼻喉助呼吸,情況令人擔心,不過她仍然對鏡頭展露笑容,相信情況已穩定。

李嘉欣Michele:提前祝大家新年快樂!Happy and healthy 2022[愛你] ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

她之後亦回復傳媒說︰「多謝大家關心,在此先向家人和媽咪說聲對不起,因為真的令到所有人好擔心,好擔心,這是令我最心痛的。事情發生在今個星期二凌晨,我忽然感到心跳加速,同時覺得有呼吸不到的感覺,加上腳步浮浮,於是立即聯絡相熟醫生,結果醫生要我立即到醫院,抵達醫院後,我立即被送入ICU搶救。可幸的是,我全程保持清醒。」

「醫生還告訴我,如果我再遲點搶救,『呢個世界差少少就無咗李嘉欣』。在ICU搶救了兩日,終於可以返回病房,現在已經回家休息了!人的身體就是這樣,一個器官影響一個器官,今次血壓急降,令肝臟、腎臟、心臟、肺等各個重要器官都受影響。而將這件事告訴大家,因為好想提醒所有人,一定要好好愛護自己的身體,關心自己的身體,沒有任何東西比健康重要,活着就是勝利,遇到任何事都要保持正能量,祝願大家身體健康。」

李嘉欣Michele:關於昨晚上 … 難得裝扮好,不發個微博,有點難受🙏🏻🙏🏻 請多多包容。 ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽