台灣女演員梁又琳披露自己已定居杭州,網友紛紛祝福

2022年01月16日19:23

  原標題:台灣女演員梁又琳披露自己已定居杭州,網友紛紛祝福

  曾參演熱播劇集《我的秘密花園》出名的中國台灣女藝人梁又琳,近日通過社交媒體披露自己已隨丈夫趙錦燾定居大陸杭州,引起台媒廣泛關注。

  據中時新聞網等台媒報導,現年39歲的梁又琳近年將生活和事業重心轉移大陸,2013年與男演員趙錦燾結婚,婚後夫妻倆育有2個女兒,過去她回台灣上綜藝節目會分享婚後生活,像是疫情暴發後,一家人如何適應異地生活或兩岸之間往返等。2022年1月12日,梁又琳在新浪微博透露,一家四口終於在大陸杭州有自己的家,並喊話“幸福感滿滿”。

  梁又琳在微博中提到,自己曆經住酒店40天,和2個女兒在不同城市隔離,終於回到在杭州錢塘江旁的新家,並雀躍地介紹新家有多好,“一個多達33棟樓的大小區,小區內就是個濕地公園,小區外也是孩子們的學校,看來以後我就不用早起塞在車隊中送孩子上學了”,從字句中就能感受到她有多喜歡他們的新家。

  台媒報導提到,梁又琳近期還在微博等個人社交媒體上傳多張新家週遭的景緻,無論是濕地公園,還是錢塘江邊美景,看起來都十分壯觀又別有一番風味,讓許多網友也都替她有新家感到開心,紛紛表示“恭喜姐姐”、“環境好美,祝生活愉快”、“景色太美了吧”、“看到女神生活幸福、工作順利,挺好的”。

  梁又琳早年接拍廣告和MV出道,2002年時還是用本名梁淑慧參與電影《藍色大門》,在桂綸鎂和陳柏霖身邊演技也不遜色,之後開始以藝名梁又琳出演多部電視劇,其中以和林依晨、楊謹華主演的《我的秘密花園》系列最有名。

  在大陸拍戲期間,梁又琳認識了丈夫趙錦燾。趙錦燾是一名大陸演員,從上戲畢業後,出演過很多劇集,因為敬業樂業,頗受業內人士喜歡,現在已轉型為導演。

  最近,多位港台藝人為了長期在大陸工作,攜家帶眷移居當地。例如中國台灣歌手楊宗緯日前在節目中也透露自己已“定居福建廈門”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽