屈臣氏回應主播不當言論:主播為第三方人員,其不當言論不代表屈臣氏

2022年01月15日09:17

【#屈臣氏回應主播不當言論#:主播為第三方人員,其不當言論不代表屈臣氏】14日,有媒體報導#屈臣氏1分錢買面膜活動被質疑玩不起#,多名消費者稱提貨受阻,不少消費者到屈臣氏直播間表達不滿,被主播辱罵和後台工作人員拉黑。對此,14日晚,@屈臣氏中國 發文致歉,稱:本次活動因系統原因導致在短時間內產生了遠超庫存的大量異常訂單。在門店庫存可支持的情況下,我們已兌付了一部分訂單,其後因庫存不足,我們暫停了兌付。給顧客帶來不好的消費體驗,我們深感抱歉。#屈臣氏致歉# 對於直播間主播不當言論,@屈臣氏中國 稱“同樣深表歉意並進行了深刻反思。”並表示“該主播為屈臣氏合作第三方機構人員,其不當言論絕不代表屈臣氏對顧客的態度…我們再次向顧客和粉絲表達我們誠摯的歉意。我們會引以為戒,加強對公司全體人員以及第三方合作人員的培訓與監管,避免類似事件的發生。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽