後衛補強!巴塞曝盯上藍軍3大中堅

2022年01月14日23:04

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞目前的計劃是希望在後防線上做出一些補強。而目前車路士的各種動向是巴塞關注的重點,因為車路士的三名後衛的合約將在今季結束時到期。

  這三名球員分別是艾施派古達(Cesar Azpilicueta)、基斯甸臣(Andreas Christensen)和魯迪格(Antonio Rudiger)。本來泰亞高·施華(Thiago Silva)也是在巴塞的計劃之內的,但是最近他和車路士將合約延長到2023年。

  雖然巴塞自己已經有六名可以勝任中堅的球員,但是要考慮到並不是所有球員都想留下,所以對於巴塞來說儘早做打算是一個明智的選擇。

  不過巴塞對這些球員也不是「一視同仁」,在巴塞的計劃之中,球員是有主次關係的。比如艾施派古達和基斯甸臣就是巴塞的重中之重。

  所以巴塞的第一步是先和艾施派古達達成協議,以自由轉會的方式成功拿下他。畢竟艾施派古達的轉會的可能性很大。他想要一份兩年的合約,再加上一年的自由選擇期,但車路士卻不買賬,可能會讓他離開。再者,他和西班牙國家隊內的許多巴塞球員都有著良好的關係。

  而對於巴塞的另一個目標基斯甸臣來說,換個新環境是他所期待的,魯迪格則似乎已經改變之前想要去皇馬的決定了。這麼看來,巴塞的後衛補強計劃只是時間和金錢問題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽