澳洲主持人大罵祖高域是騙子 記者爆料今天就被驅逐

2022年01月13日08:07
澳州兩位主持人對祖高域的“出言不遜”被放到網絡上之後被瘋傳
澳州兩位主持人對祖高域的“出言不遜”被放到網絡上之後被瘋傳

  澳州電視主播邁克-阿莫爾和麗貝卡-馬德恩被拍到在節目主持結束後談論祖高域簽證問題時,對塞爾維亞天王出言不遜,認為他是一個騙子,並應該被驅逐離境,不過阿莫爾認為祖高域將會“逍遙法外”,因為聯邦政府把事情搞砸了。

  阿莫爾和馬德恩是澳州第七頻道的主持人,在節目主持後兩人在主播台的“閑聊”被記錄下來並被上傳到了網上。馬德恩說道:“無論怎麼看,祖高域都是一個撒謊、陰險的騙子。不幸的是,周圍的其他人都被矇蔽了,但是,當你知道你是新冠陽性的時候還出去……好吧,我認為他甚至不是新冠陽性。”

  阿莫爾接著插話道:“他還找了個很爛的藉口,然後自己就栽在了自己的謊言上,這就是所發生的一切。”

  “然後勾選他沒有去西班牙,這就像……”馬德恩繼續說道。阿莫爾則表示,“我認為他將會逍遙法外,我認為大多數公正的人都會說這個傢伙是個混蛋,但他們是否對他做了正確的事情,我不知道。他們把事情搞砸了。這就是問題所在,不是嗎?”馬德恩則接話說:“我不認為把他的事情交給移民局處理會有什麼好的。”

  阿莫爾還提及了已經回國的捷克女雙老將沃拉科娃,“但那個可憐的捷克女孩被送回家了,被追捕並被送回家……。”

  據最新消息,在澳州跑政治線的記者保羅-邦吉奧爾諾週三時在社交媒體上稱:我聽說霍克部長將在明天(1月13日)把那個小醜趕出去。與此同時,近段時間一直關注此案的澳州記者卡倫-斯威尼也認為移民部長霍克將有最終決定。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽