《世紀帝國IV》看來將前進 Xbox

2022年01月11日10:31

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《世紀帝國IV》 早在去年 10 月就發行至 PC 平台,並獲得了熱烈的好評。現在似乎有更多的人能夠加入這個樂趣,因為有跡象表明遊戲將要前進 Xbox 啦。

看到Twitter 用戶 Aggiornamenti Lumia的發文,這名網友留意到一個名為 XIP_CAR_JANUARY_2022 的產品已在 Xbox Insider Hub 上出現。《世紀帝國IV》的開發名稱為「Cardinal」,而「CAR」確實看起來像是 Cardinal 的簡短版本。

微軟此前曾表示,他們不排除為《世紀帝國IV》推出 Xbox 版本,而且似乎它可能會在不久的將來就公開。考量到使用控制器玩《最後一戰:星環戰役2》的效果有多棒,我們認為這也可能會運作良好。

 

謝囉GamingBolt

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽