【緣份】廣州女到河南相親 被隔離意外發現男方是暖男!

2022年01月11日09:15

有時候緣份說來就來!廣州一名女子出發到河南相親,意外被一同隔離在家中,期間被逼與相親對象共同相處,意外發現對方是個暖男!

南寧晚報:#女孩隔離在相親對象家被公主般照顧#【#河南一女子被意外隔離在相親對象家#:天天睡到自然醒[笑cry]】#河南女子被意外隔離在相親對象家# 1月9日,河南鄭州,女子從廣州回河南老家相親,卻意外被隔離在相親對象家裡。當事人王女士稱:自己年齡不小了,這位男子是自己相的第五位,當時是去相親對象家吃飯,準備走的時候突然有疫情,臨時出不去,已經待了四天了,每天睡到自然醒。她表示:相親對象不愛講話,但是人挺好的,家務也做得好。#女孩隔離在相親對象家被公主般照顧# @沸點視頻 http://t.cn/A6Jb5hWr -- 南寧晚報

自稱年紀不少的王女士日前到河南老家與第五名相親對象見面,對方表示要展示自己的廚藝,於是到他家中用膳,怎料當王女子準備離開時,卻因疫情而需要隔離,於是兩人逼迫共處一室。

隔離期間兩人話亦不多,不過男子對王女子照顧有加,她也大讚對方雖然不愛講話,但家務做得好,認為對方是一個好男人。

From:微博/沸點視頻

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽