CAPCOM揭曉《Street Fighter》35 週年紀念 Logo

2022年01月10日17:36

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

最著名和最受歡迎的格鬥遊戲系列之一《Street Fighter》將於 2022 年 8 月 12 日迎來其 35 歲生日(第一款遊戲於 1987 年在日本發行)。 為了紀念這一時刻,卡普空公佈了街頭霸王 35 週年紀念 logo。

伴隨著「為 35 年的史詩般的戰鬥、火球和標誌性的競爭乾杯!」,該公司將圖片發佈在Twitter上,也可以從下方找到。據發行商稱,下一個《Street Fighter》項目應該會在今年公布(謝了gematsu),至於會是什麼,是第6部核心遊戲還是週年慶特別版,或者其他的?這還有待觀察。

你希望看到 Capcom 為《Street Fighter》系列舉辦什麼樣的慶祝活動?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽