安察洛堤一舉動引發爭議!堅持用卡斯米路踢滿全場

2022年01月06日08:21

  西班牙盃32強,皇馬對陣第三級別的球隊艾高恩奴,最終沒有像過去那樣被爆出大冷,如願過關。

  安察洛堤Carlo Ancelotti對陣容進行了大輪換,但他依然讓球隊中場主力卡斯米路Casimiro踢滿90分鐘,這引發了爭議。

  此役,皇馬鋒線上洛迪高高斯(Rodrygo Goes、馬里安奴(Mariano Diaz)、夏薩特Eden Hazard正選,中場華維迪(Federico Valverde)、卡馬雲加Eduardo Camavinga正選,此外後防線上拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、馬些路Marcelo也獲得正選機會,但三位球員的正選引發了議論,他們是卡斯米路、米利唐Eder Militao和艾拿巴David Alaba,安察洛堤看上去不打算讓他們休息。

  之前皇馬就曾被艾高恩奴淘汰出局,安帥顯然害怕球隊重演被小球隊爆冷的一幕。

  幾位主力中,艾拿巴踢了86分鐘下場,米利唐和卡斯米路踢滿全場。

  讓卡斯米路踢滿全場爭議尤其大,因為這個賽季胖虎的身體狀況似乎不太好,體能也沒有之前幾個賽季那樣充沛。而換人方面,安帥第78分鐘用卻奧斯換下夏薩特,伊斯高換下卡馬雲加,他沒有想到換下卡斯米路。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽