多家英超球會有意古天奴 謝拉特維拉領先

2022年01月06日15:19

  英超是古天奴Philippe Coutinho職業生涯達到巔峰的地方,在那裡他仍然還有不錯的口碑,有消息稱,有多家英超球會對古天奴感興趣,而因為巴塞重點清洗古天奴,巴西人有很大幾率回歸英超。

  巴塞希望在冬窗就將古天奴「甩走」,為從曼城轉會來的費蘭騰出薪酬空間,讓後者完成註冊。

  古天奴在巴塞不被信任已經不是一天兩天了,換成沙維執教也是如此。而為了入選國家隊,這名巴西中場也考慮在一月份的時候離開巴塞。

  英超的很多球隊對古天奴都很有興趣。古天奴之前曾在利物浦踢了五年的球,想必很多英超球隊都對他印象深刻。據悉阿仙奴、愛華頓、紐卡素、阿士東維拉等多家球會對他感興趣。

  而他的經理人也在積極的同各球隊商談,以達到最佳的方案。阿士東維拉教練謝拉特Steven Gerrard曾與古天奴當隊友,對後者非常瞭解,也可以憑藉這一點在引進古天奴方面佔據優勢。至於愛華頓的選項,則基本被排除,因為他不想效力利物浦的同城死敵。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽