古天奴有望轉投維拉 謝拉特親自遊說

2022年01月06日10:55

  據《鏡報》消息,隨著維拉對古天奴Philippe Coutinho的追逐,古天奴很有可能重返英超,因為謝拉特已經利用了他的人脈,親自給古天奴打了電話,希望將他帶回英格蘭。

  古天奴在2018年離開利物浦,以1.4億英鎊的天價加盟巴塞,但自從古天奴轉會加盟巴塞後,巴塞的經濟狀況就一落千丈,古天奴離開後就一直被傳將重返英超,而利物浦則一直被認為是他的逃離之路。

  但據西班牙媒體報導,謝拉特Steven Gerrard目前已經聯繫了他的利物浦前隊友古天奴,希望能在1月份將他租借帶到阿士東維拉。據悉,維拉與巴塞雙方正在就租借事宜進行談判,消息人士表示,這將是一份持續到六月的短期租借合約。

  古天奴在2011年從國米轉會到利物浦,很快成為晏菲路球迷最喜歡的球員,也被謝拉特認為是他最喜歡的隊友之一。在與古天奴一起為利物浦效力了四年之後,謝拉特對他也非常瞭解,儘管古天奴的狀態可能有所下降,但他的到來仍將極大地提升維拉的競爭力。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽