車路士負債已達18億歐 但幸好債主是他...

2022年01月05日09:56

  車路士目前處於虧損狀態,甚至可以說債台高築。據《泰晤士報》報導,在老闆艾巴莫域治Roman Abramovich上季自掏腰包借給球會2400萬歐元後,歐聯衛冕冠軍目前的債務已經高達18億歐元。

  艾巴注入的資金增加了球會的現有債務。球會母公司福特史譚有限公司的年度賬目披露了艾巴的這一舉動。在工資成本方面,車路士人超過了曼聯和利物浦。

  車路士的工資總額已經上升到3.99億歐元,增加了17.5%,部分原因是由於向球員支付了贏得歐聯的獎金。工資總額唯一超過車路士的是曼城,為4.2億歐元。

  車路士債務大部分是引進夏域斯Kai Havertz、華拿Timo Werner、捷維爾Ben Chilwell、薛耶治Hakim Ziyech、愛德華·文迪Edouard Mendy和盧卡古Romelu Lukaku等人的轉會支出導致的。好消息是,由於借款人是艾巴自己,車路士實際上等於沒有債務。

  但如果這位俄羅斯大亨要出售球會,那恐怕他就很難收回投資了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽