杜明尼卡利:很難相信德國沒有人對主辦F1感興趣

2022年01月05日07:18
杜明尼卡利指出:很難相信德國對主辦F1大獎賽缺乏興趣。
杜明尼卡利指出:很難相信德國對主辦F1大獎賽缺乏興趣。

  F1世界錦標賽CEO杜明尼卡利指出:很難相信偌大一個德國,居然對主辦F1大獎賽缺乏興趣。

  德國一直是F1賽曆上的“釘子戶”,從1950年至2014年,只有兩年德國沒有F1賽事。在1999年至2007年,德國有兩條賽道主辦F1:Hockenheim賽道主辦德國大獎賽,紐伯格林賽道主辦歐洲大獎賽。

  2014年之後,已經有三年沒有德國大獎賽。到了2022年,這種局面將延續。杜明尼卡利表示,造成這一現象的原因很簡單,德國境內沒有承辦F1的興趣,這讓人很難相信。

  “我們要確保傳統的F1主辦地能夠繼續辦下去,這非常非重要。但相信我,我對沒有德國大獎賽感到失望。不幸地是,我沒有看到任何來自德國的承辦F1的興趣。這令人遺憾,而且讓人難以置信。我希望未來會有所改變。”

  考慮到杜明尼卡利、法拉利、德國車手舒密加之間的關係,杜明尼卡利表示他比任何人都更有動力將F1帶回德國。“我仍然記得那些美妙的過去。考慮到德國車迷的熱情,我不認為眼下車迷缺失是造成這種情況的原因,這也是我希望不僅與賽事推廣方,還要與德國境內的其他對F1感興趣的利益相關方進行談判的原因之一。2022年我們要開始談判,這是一個開放的談判,我們要將F1帶回德國,我將在其中主動發揮作用。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽