曼聯賽後評分:C.朗拿度不及格 場上毫無表現

2022年01月04日08:38

  在香港時間今天淩晨剛剛結束的英超比賽中,曼聯在奧脫福最後時刻0-1不敵狼隊,賽後《曼晚》給出了今場曼聯球員的評分。鍾斯(Phil Jones)得分最高,辛祖Jadon Sancho全隊最低只得3分。

  迪基亞David de Gea:6分,將尼維斯的入球很好化解,但莫天奴的射門讓他無能為力。

  萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka:5分,沒有理由讓他正選的。

  鍾斯:7分,這是他708天以來的第一場比賽,並以曼聯最佳球員的身份結束了上半場。

  華拉尼Raphael Varane:6分,三個月來第二次正選,比在對陣紐卡素時的表現更穩定。

  盧基梳爾(Luke Shaw):5分,被阿達瑪完爆。

  麥湯文尼Scott McTominay:4分,球踢得太馬虎,被尼維斯和莫天奴嚇到了,下半場一開始就吃牌。

  馬迪Nemanja Matic:5分,上半場幾乎沒有什麼影響。

  格連活特Mason Greenwood:6分,他在這個位置承擔了太多。

  辛祖:3分,太糟糕了,有球無球都表現很遲鈍,應該早點下場。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo:4分,表現讓人沒有印象。

  卡雲尼Edinson Cavani:4分,未能格連活特配合好,後者又在下半場被換下。

  後備:

  B費Bruno Fernandes:5分;拉舒福特Marcus Rashford:4分;埃蘭加Anthony Elanga:時間不夠,無法打分。

  教練蘭歷克:4分,上半場沒換人是個錯誤,雖然B費在上場後有所影響,但仍未給曼聯帶來優勢,其他的後備選擇讓人質疑。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽