國米將續約馬路達至2024年 張康陽拍板簽約

2022年01月04日10:58

  香港時間1月4日訊 據FCInternews報導,馬路達等國米球會高層已經同意續約,即將正式簽約至2024年。

  國米總經理馬路達、體育總監奧西利奧、運營總監亞曆山德羅-安東內洛、青訓總監羅拔圖-薩馬登、助理體育總監達里奧-巴欽等人的合約都是在今年夏天到期,而國米球會已經向他們提供了一份為期兩年的新合約,預計將在未來幾天內簽約。

  國米在上季奪得意甲冠軍,打破了祖記在意甲的壟斷地位。而去年夏天國米前教練干地Antonio Conte離職,國米因為填補財政漏洞還不得不賣掉了盧卡古Romelu Lukaku、阿舒拉夫Achraf Hakimi等主力球員。但在馬路達等高層的努力下,國米請來了小恩沙基Simone Inzaghi執教,並且設法打造了一支有競爭力的球隊。目前國米在意甲積分榜排名榜首,10年來首次在歐聯晉級16強。

  國米主席張康陽對球會高層們的工作感到滿意,並且完全信任這批高層,因此決定和他們續約。預計張康陽會在本週前往意大利,並親自敲定他們的新合約。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽