【大讚姜麗文】吳業坤自嘲與公司獎項無緣:都係專心唱歌

2022年01月04日07:00

吳業坤出席新劇《異搜店》宣傳活動,講到好友姜麗文在《萬千星輝頒獎典禮2021》獲得「飛躍進步女藝員」,他為對方感到高興,見證她一步步行到今日,大讚她很厲害,每一個角色都認真去演。坤哥指姜麗文在《愛‧回家之開心速遞》扮演工人Liza後,跟她出街很多人叫她Liza,角色很入屋。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

坤哥自嘲與公司的獎項無緣,數次提名飛躍進步獎也食白果,就算去年做了自己滿意的旅遊節目《好掛住日本》,可惜沒有提名,他笑稱:「都係專心唱歌啦。」

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【姜麗文獲獎大嗌:好想快啲嫁畀你 】#姜麗文#大熱摘「#飛躍進步女藝員#」,父親#秦沛#和哥哥#姜文傑#拍手歡呼,宣布一刻姜麗文即爆喊,她多謝公司及樂易玲叫她回來拍劇,又多謝曾勵珍給予機會,答應未來會做好角色,亦多謝曾志偉的愛錫及梳、化、服工作人員的照顧,她續說:「我係姜爾家第三代演員,知道自己有幾幸福,家中有三位成功實例,特別係我爸爸,多年來每次收到劇本都好專業,好有動力。多謝我未婚夫,好想快啲嫁畀你!」繼而激動地多謝照顧家中多年的菲律賓姐姐,教曉她說得一口流利菲律賓語言拍劇,並即場以菲語說出一段感言。
  姜麗文受訪時依然激動,她感覺獎項好重,形容是「夢想成真」,最難得在爸爸秦沛及四叔姜大衛面前得獎,一直沒想過會獲獎,感到非常榮幸和美妙,往後會繼續熱愛工作,並透露疫情結束會盡快結婚,指未婚夫在家有欣賞節目,是晚會好好和家人慶祝。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【姜麗文準備夢幻戰衣出戰頒獎禮】#姜麗文#(Lesley)今年首次參加TVB台慶頒獎禮,她分別提名《最佳女配角》、《飛躍進步女演員》、《最受歡迎電視女角色》,也打入最後5強,聲勢強勁。她說頒獎禮在即心情變得好緊張,可能身邊好多人鼓勵。說到她獲3大提名隨時「食胡」,她稱不夠膽講有信心,覺得大家都很強,她有傳訊息給對手兼好友鍾嘉欣,知道她也很緊張,叫大家享受派對。
  是否準備好戰衣?她笑稱:「是dreams come true款式,好夢幻,如果要騷身材就叫hello baby。」姜麗文以防萬一,不想獲獎時一片空白,已準備了致謝辭,擔心真的獲獎會爆喊。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【坤哥上《演鬥聽》被「唱衰」】@吳業坤 和@Lesley姜麗文 昨為新節目《演鬥聽》錄影,兩人在節目中玩對決遊戲,姜麗文坦言最初不鍾意坤哥,現時好愛他,結婚要坤哥做伴娘。問在節目中是否幾位嘉賓即興填詞罵衰坤哥?姜麗文笑言知道有這個環節感心痛,坤哥則說難得有純友情。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽