Apple“劉海屏”可能被移除,最早在今年6月完成自研芯片過渡

2022年01月03日15:04

原標題:Apple“劉海屏”可能被移除,最早在今年6月完成自研芯片過渡

DoNews 1月3日 消息(程夢玲)據界面消息,彭博科技記者馬克·古爾曼(Mark Gurman)稱,今年推出的一部分iPhone 14機型將採用打孔式屏幕設計,“劉海屏”可能被移除,Face ID系統移至顯示屏下方。

古爾曼稱,Apple正計劃推出一款重新設計的MacBookAir,採用新的M2芯片,將比M1芯片"略快"。他預計M2芯片將像M1芯片一樣有一個8核CPU,配備9核或10核GPU。

古爾曼還預計,今年Apple將推出一款搭載Apple芯片的MacPro桌面塔式電腦,最多配備40核CPU和128核GPU,同時還有一台新款Mac mini和一台更大的iMac;另外可能還有一台價格接近ProDisplay XDR一半、尺寸略小的外部顯示器。古爾曼表示,Apple最早將在6月的WWDC 2022上完成從英特爾芯片向自研芯片的過渡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽