盧卡古週一與杜曹會談 結果如何還未確定

2022年01月03日13:52

  盧卡古Romelu Lukaku最近因為發表不滿自己效力的球隊車路士的言論,而被主教練杜曹Thomas Tuchel排除出對陣利物浦的比賽大名單。

  不過最新的消息稱盧卡古將在週一與主教練杜曹進行會談。據美國媒體NBC報導,盧卡古和已經退役的前愛華頓隊友霍華德Tim Howard談話時曾經透露,週一將會與杜曹開會詳談這件事。結果會如何還不確定,一切要看球員本人的當面澄清。

  盧卡古對霍華德表示:「我不能說太多,這個事情現在已經引發熱議,週一會有一次會談,之後才能再說。」

  盧卡古因為早前對球隊表示不滿而讓自己陷入麻煩,現在又把球隊情況爆料給外人,恐怕讓杜曹更生氣。這也讓他之後的車路士生涯畫上了一個問號。

  不過也有人表示,盧卡古的言論其實都是真實的,他只是表達的方式不合適。前隊友霍華德也曾和媒體表示,他認為盧卡古對目前在隊內不是絕對主力確實感覺「待遇不公」,不過一切都是看主教練和球隊的安排,盧卡古本人的抱怨也無濟於事。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽