是他傳染給美斯?阿根廷DJ被人罵「殺人犯」

2022年01月03日08:26

  1月2日,巴黎聖日耳門球會披露,球隊巨星美斯Lionel Messi新冠檢測呈陽性。而據西班牙《世界體育報》報導,因為被懷疑將新冠病毒傳染給美斯,阿根廷的一位DJ被人罵作殺人犯。

  目前美斯正在老家阿根廷羅沙利奧接受隔離。在傳出美斯新冠陽性的消息後,美斯的一位DJ朋友就被視為了罪魁禍首。

  這位名叫菲爾·柏拉斯奧的DJ和美斯一起參加了一個新年聚會。而菲爾此前還參加了另一個聚會,而參加了那個聚會的人員中,有兩人被查出陽性。

  菲爾透露,在美斯檢測陽性的消息傳出後,他剛剛起床就發現手機被信息轟炸了,很多人都將其視為美斯被感染的罪魁禍首。

  菲爾在社交網站上寫道:「我上了熱搜,因為美斯的新冠檢測呈陽性。他們把我跟美斯聯繫起來,說是我感染了他。他們甚至稱我為殺人犯。我有很多私人信息,有非常不好的感覺。昨天我做了檢測,因為我必須前往烏拉圭。而我沒有感染。現在我把結果展示給大家看。我要給所有罵我的人一個吻。」

  菲爾展示了自己的新冠檢測報告,上面顯示是陰性,他寫道:「我沒有感染美斯。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽