尼維利:毫無忠誠!盧卡古離魔我無流淚

2022年01月03日20:28

  加利尼維利Gary Neville日前在參加《天空體育》節目時,他談到了盧卡古Romelu Lukaku

  尼維利說:「我認為杜曹Thomas Tuchel做出了正確的決定。也許你從一球迷的角度來說,他無法去批評盧卡古說出了自己真實的想法,但你要知道他是一個公眾人物,他還在為車路士效力,他應該會想到後果是怎麼樣的。如果我是車路士的教練或者是高層,我會非常憤怒了,我甚至很難原諒這樣的行為。」

  「但盧卡古就是這樣一個人設,在他效力於曼聯時他就這樣。一切看上去都無所謂,在訓練上如此,在比賽中也是如此。他沒有任何的忠誠可言,他不會把現在效力的球隊當成真正的主隊,所以當他離開曼聯時,我沒有流過一滴眼淚。」

  「也許車路士與盧卡古的矛盾在1月份還不能徹底的解決。但雙方都有了心結,杜曹讓盧卡古重新隔入到車路士,會變得很困難。或許未來幾天,盧卡古會出一個聲明或者是道歉信。但這也很難讓盧卡古重新獲得車路士球迷的支持。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽