蘭歷克:希望連迪路夫回歸 華拉尼的傷還沒好利索

2021年12月31日15:01

  香港時間12月31日訊 據曼聯官網報導,曼聯臨時教練蘭歷克表示,下週一迎戰狼隊時,紅魔的防守將得到加強。

  蘭歷克希望連迪路夫可以參加對陣狼隊的比賽,而華拉尼也將加快恢復並有可能重新正選。連迪路夫自從在12月11日以 1-0 戰勝諾域治城的下半場因呼吸困難被迫下場後就再也沒有為紅魔出場過。他恢復得很好,但此後新冠檢測呈陽性,因隔離並錯過了對陣紐卡素聯隊和般尼的比賽。華拉尼在對陣般尼時後備出場。

  蘭歷克相信連迪路夫將參加週一與狼隊的新年首場比賽,他表示:「我希望連迪路夫屆時能回來。正常情況下,如果下一次新冠檢測為陰性,他應該可以回來參加這場比賽。他沒有任何症狀,所以那場比賽他應該沒有身體問題。」

  華拉尼也將作為正選球員重返對陣狼隊的比賽。這位法國中堅在上週一晚上1-1戰平紐卡素隊的比賽中重返賽場,之前他在11月初歐冠盃對陣阿特蘭大的比賽中大腿受傷。華拉尼隨後在對陣般尼的比賽中後備出場,第65分鐘後換下拜利。然而,蘭歷克表示,這隻是最近減員後的預防措施。

  蘭歷克表示:「我本來想讓他(華拉尼)上場,但最近一次肌肉受傷後,他又缺陣了幾週,所以我們不想再犯同樣的錯誤。所以這就是他坐在後備上的原因。」

  蘭歷克也對拜利表示讚賞,他原本以出發去參加在喀麥隆舉行的非洲國家杯,不過又在對陣般尼的比賽前被召回了。蘭歷克表示:「拜利在四天前(對陣般尼的比賽之前)已經離開去參加非洲國家杯的比賽,但他還在西班牙,我們要求他回來。除了我們的失球之外,他做得很好,表現出色,他很專注。」

  此外,菲爾-鍾斯也可以加強曼聯的防守,他曾在對陣紐卡素的比賽中擔任後備。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽