英媒推薦車路士冬窗補強前鋒:夏薩特

2021年12月31日09:04

  車路士在主場1-1戰平白禮頓丟掉2分後,杜曹Thomas Tuchel有理由抱怨這種局面,鋒線上的球員們都沒有在教練需要他們的時候帶來入球。

  蒙特Mason Mount是今季車路士英超的最佳射手,攻入了7粒入球,佐真奴攻入6個,盧卡古Romelu Lukaku攻入了5個,夏域斯Kai Havertz和普列錫Christian Pulisic各攻入2粒入球,而奧杜爾Callum Hudson-Odoi、華拿Timo Werner和薛耶治Hakim Ziyech則都只收穫了1粒入球。

  因此隨著冬窗即將來臨,《太陽報》為車路士列出了他們可以嘗試簽下的鋒線球員,包括夏薩特Eden Hazard、基艾沙Federico Chiesa辛特-麥斯明(Allan Saint-Maximin、丹比利Ousmane Dembele和拉芬拿Rafinha

  毫無疑問,夏薩特在車路士的七年裡,是世界上最好的翼鋒之一,此前有報導稱,皇馬想要里斯-占士Reece James,並願意將夏薩特送回車路士以達成這筆交易。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽