Netflix又奉上一部超強韓劇!

2021年12月29日09:08

2021年最火的一部劇集就是韓劇《魷魚遊戲》,火成了一部現象級劇集,流行全球,韓劇終於在國際影壇大放光彩。

繼《魷魚遊戲》,Netflix火力全開,奉上了一系列原創韓劇,包括《我的名字》、《地獄公使》等,可惜終究都沒能火爆起來。

12月24日,Netflix又奉上了一部韓劇《寂靜之海》,科幻題材的作品,演員陣容和《魷魚遊戲》一樣豪華,集結了裴鬥娜、孔劉、李準、許成泰、金善映等演員。

裴鬥娜和孔劉聯手,《寂靜之海》有著超強的演員陣容,而且又是一部科幻大劇,早就引爆了期待值,但遺憾的是,這一部終究還是沒有《魷魚遊戲》火。

開播首日,《寂靜之海》就拿下了Netflix電視劇排行榜第7名的位置,而上線了三天之後,又從第7名衝上了第4名。

雖然沒有《魷魚遊戲》那麼火爆,但在Netflix平台也算是一部高收視的韓劇。

而在口碑方面,《寂靜之海》也比不過《魷魚遊戲》。目前,《寂靜之海》在IMDb平台的評分為7.1分,而《魷魚遊戲》在IMDb平台的評分為8.0分,存在一定的差距。

在豆瓣平台,《寂靜之海》的口碑更差些,才被打出了6.4分,對於一部韓劇而言,這樣的口碑當然有些糟糕,畢竟韓劇在豆瓣平台的評分往往都偏高。

近日,《寂靜之海》還被曝出抄襲了2009年的英劇《神秘博士:火星之水》,這是一部經典科幻劇,豆瓣高達9.1分,陷入了爭議聲中,而此前,《寂靜之海》則聲稱根據同名短片電影改編。

從前面兩集來看,《寂靜之海》的確是一部平庸之作,並沒能帶來驚喜,科幻題材,韓劇終究還是玩不好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽