名宿:C.朗應該後備 他很自私只關心自己

2021年12月29日18:34

  英超名宿艾邦拉荷Gabriel Agbonlahor日前在接受《Talk sport》採訪時,批評了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的態度。

  艾邦拉荷說:「C.朗拿度很自私,他只關心自己的入球。他在場上除了攤手之外,其他什麼事也沒有做。他的這種負面情緒會傳遞給隊友,他在球場上這樣,在賽後這樣,在更衣室肯定也是這樣。在C.朗拿度沒來之前,包括拉舒福特Marcus Rashford、格連活特Mason Greenwood都踢得相當自信,他們能夠直面對方的後面,然後入球射門。」

  「但C.朗拿度來了之後,拉舒福特與格連活特會想,我是不是應該把球傳給C.朗拿度啊,在這種矛盾的心理之下是踢不好球的。當格連活特Mason Greenwood沒有給C.朗拿度傳球時,他半場就被換下來了。有時候我會在想曼聯引進C.朗拿度究竟是為什麼,你看在曼聯對車路士的比賽中,C.朗拿度坐在後備席上,拉舒福特、格連活特與辛祖Jadon Sancho的表現自信多了,他們幾個人也會交叉換位,有威脅的進攻很多。所以,C.朗拿度應該坐後備。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽