占士:人員不整陣容變動太大 訓練至關重要

2021年12月29日20:10

  香港時間12月29日,NBA常規賽湖人作客132比123力克火箭。勒邦占士砍下三雙,幫助湖人止住五連敗。賽後占士接受了媒體採訪。

  在談到本賽季湖人的困境時,占士說:“我們的陣容一直不整齊,一直有人進出。有的是受傷,有的是新冠隔離,我自己還有一場禁賽。整個陣容一直處在變動中,而且非常大。我們最近迎回了侯活,今天我們迎回了巴特利,他對我們來說非常重要。現在我們又迎來了哥連臣和斯坦利-莊臣這種有經驗的球員。”

  “不過昨天我們進行了久違的訓練,那是一次很棒的訓練。我們在場上演練了很多戰術,其中有很多細節是探討怎麼擊敗對手,什麼時候上什麼球員。這種訓練對我們至關重要。之前因為很多球員觸發安全隔離協議,所以很多訓練取消。現在我們不斷迎來球員回歸,希望艾列沙和里維斯能盡快回歸,還期待安東尼-戴維斯的回歸。”

  占士今天上場39分鐘19投11中得到32分11籃板11助攻。

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽