2個月來首球!卡雲尼17次後備登場入6球

2021年12月28日06:40

  本輪英超,曼聯作客1比1戰平紐卡素聯隊。曼聯能在作客拿到1分,還得感謝卡雲尼Edinson Cavani的入球。

  此役曼聯第7分鐘就先丟失1球,下半場卡雲尼替換格連活特Mason Greenwood上場。第71分鐘卡雲尼幫助曼聯扳平比數,當時達洛Diogo Dalot右路低傳,無人防守的卡雲尼12碼處掃射被封堵後捅射入右下角,1-1。

  統計顯示,這是卡雲尼第17次後備登場攻入的第6球。在曼聯歷史上,他後備登場取得的入球僅次於蘇斯克查Ole Solskjær(17球)、小豆靴南迪斯Javier Hernandez(14球)、拉舒福特Marcus Rashford(9球)、馬迪爾Anthony Martial(8球)。

  這也是卡雲尼自10月30日對熱刺的比賽以來,首次取得入球。今季卡雲尼在英超上場6分,其中只2次正選,攻入了2球。

  卡雲尼近期被傳想要離開曼聯,巴塞等球隊對他感興趣,如果放走這樣一位關鍵時刻能一錘定音的球員,那就太可惜了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽