基沙文觀戰NBA聖誕大戰 多位球星成NBA座上客

2021年12月26日20:43

  很多足球明星喜歡NBA已經不是什麼稀奇事了,尤其是聖誕大戰這麼重要的比賽,是必然不可錯過的。

  基沙文就是有名的NBA球迷,週六的聖誕大戰,他就現身NBA場邊VIP席。他趁著冬季休賽期來到紐約,和馬體會隊友確克,一起在籃球聖地麥迪遜花園球場,觀看紐約人對戰老鷹的常規賽。

  不得不說,兩人的名氣也是不小,比賽結束後還獲贈一顆閃亮亮的籃球。最終尼克斯也是不負基沙文的期望,在聖誕大戰以101:87擊敗老鷹隊。

  值得一提的是,一同在VIP席觀戰的還有女網名將大阪直美與她的男友。

  不過這一切對於巴塞的右閘迪斯來說早就司空見慣了。這位美國球員一直都是NBA的座上客,並且之前和萊比錫雙星莫里巴、史馬甘一起觀戰了熱火主場迎戰活塞的比賽。迪斯賽前還與熱火主將吉米畢特勒一起合照。

  此外,皇馬小將雲尼斯奧斯也到現場觀看NBA,不過在比賽方隆重介紹他的名字時,現場球迷卻無反應,看來認識他的人並不多。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽