網宿科技與奇安信達成戰略合作 雙方將深度融合技術和資源

2021年12月24日18:10

原標題:網宿科技與奇安信達成戰略合作 雙方將深度融合技術和資源

21世紀經濟報導記者白楊 北京報導

12月24日,在PKS安全先進計算2021生態大會期間,網宿科技與奇安信簽署了戰略合作協議。

今年10月,網宿安全品牌進行了全面戰略升級,並將通過在零信任及SASE方面的持續投入,聚焦於邊緣安全。

網宿科技副總裁呂士表當時在接受21世紀經濟報導記者採訪時指出,網宿進入安全行業並不是為了取代現有的專業廠商,而是希望借助自身非常完整的全球化分佈式系統,與其他廠商相互補充、相互協作,從而在客戶前端形成一整套防護體系。

而網宿科技此次與奇安信的戰略合作,可讓雙方在技術和資源方面深度融合,形成更大競爭合力。呂士表稱,未來,網宿科技將在優勢市場與奇安信共享資源、聯合行動,就彼此解決方案進行合作驗證、優化或技術開發,實現雙向賦能。

據悉,網宿科技在安全領域最大的優勢之一,是遍佈全球的節點資源。最新數據顯示,網宿科技在全球已建成12大清洗中心,部署服務器數量達20萬+,上線節點資源2800+,數據存儲量高達600PB+,可承載DDoS攻擊15Tbps+。

在此前的安全品牌升級發佈會上,網宿科技提出要在5年內投入10億元安全業務專項資金。同時,還將建立安全實驗室,引進優質人才力量,重點研究前沿的攻防技術。

(作者:白楊 編輯:張偉賢)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽