網宿科技與奇安信達成戰略合作 加速開拓網絡安全市場

2021年12月24日17:18

原標題:網宿科技與奇安信達成戰略合作 加速開拓網絡安全市場

【TechWeb】12月24日消息,今日,網宿科技與奇安信簽署協議,正式達成戰略合作夥伴關係。雙方表示,未來將立足各自的專業與優勢,實現資源共享,加速開拓網絡安全市場,擁抱千億級藍海機遇。

宿科技副總裁、首席安全官呂士表表示,希望通過與奇安信合作,共同推動相關領域前沿技術的進一步廣泛應用,為各行各業提供更加高效且安全的數字化體驗。

2021年10月,網宿安全品牌憑藉“可靠、共進、隨行”標籤,以“落地SASE,成為智能邊緣安全領導者”為目標,全面戰略升級。為了盡快提高安全產品競爭力和產業影響力,網宿科技計劃在5年內,投入10億安全業務專項資金。同時,網宿科技將建立安全實驗室,引進優質人才力量,重點研究前沿的攻防技術,推動大數據、AI等新技術的應用創新,提升智能安全防護水平。在技術方向方面,也將聚焦於連接安全,在零信任及SASE持續投入,建立領先的分佈式雲安全能力。

近年來,隨著5G、大數據、物聯網等新技術的興起,以及全球疫情加深雲和移動化趨勢,網絡安全形勢愈加複雜。行業對網絡安全產品和服務的需求持續增長,給網絡安全市場打開了新的增量空間。

呂士表指出,網宿科技將在優勢市場與奇安信共享資源、聯合行動,就彼此解決方案進行合作驗證、優化或技術開發,雙向賦能,最終實現“1+1>2”的效應。

據悉,網宿科技業務遍及全球70多個國家和地區,提供邊緣計算、雲分發CDN、雲安全、專有雲與雲服務、綠色數據中心等解決方案和平台服務。在網絡安全領域,網宿科技已經具備數據安全、主機安全、容器安全、業務安全、應用安全及網絡與訪問安全、零信任安全等10大類約50項能力。

基於資源和邊緣計算平台,網宿科技在全球已建成12大清洗中心,部署服務器數量達20萬+,上線節點資源2800+,數據存儲量高達600PB+,可承載DDoS攻擊15Tbps+。此前,網宿科技安全平台就曾依託強大的資源能力,成功為某遊戲客戶抵禦最大1.02T流量DDoS(分佈式拒絕服務)攻擊,此次攻擊持續時長達11小時,平均峰值達854Gbps。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽