送小將「聖誕禮」 紅藍副選闖4強

2021年12月24日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)利物浦領隊高普和車路士主帥杜曹,周三英格蘭聯賽盃八強不約而同派小將出戰,最終紅軍法定時間主場逼和李斯特城3:3,互射十二碼贏5:4晉級;藍獅作客淨勝賓福特兩球。今次難得的一隊上陣機會和晉級四強經歷,無疑是兩名教頭提早送給小將的聖誕禮物。

  今仗鬥狐狸,高普全場派出六名青訓小將上陣。其中,二十三歲門將基利靴最搶鏡,法定時間造出五次撲救,助紅軍完場前追和3:3外,互射十二碼階段先後撲出勞基湯馬士和賴恩貝特蘭的射門,率隊殺入四強將會鬥阿仙奴,高普盛讚:「他今場拯救了我們。」

  杜曹也給予四位青訓球員寶貴的上陣機會,除了中堅杜利奧查洛巴曾為一隊披甲,防守中場查維亞西蒙斯、兩位射手哈菲維爾和貝爾全是首次為一隊上陣。杜曹滿意道:「他們在今場勝仗的作用很重要。」藍獅四強將對同日主場2:1淘汰韋斯咸的熱刺,干地還透露射手盧卡古和翼鋒赫臣奧杜爾最近的新冠病毒檢測轉為陰性,周日英超或復出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽