阿迪達:若我得不到尊重 會寧願離開

2021年12月24日09:19

  據《每日郵報》消息,阿迪達Mikel Arteta堅稱自己不會像一個獨裁者那樣統治阿仙奴,但他寧願離開阿仙奴,也不願在自己的原則上妥協。

  兩週前,阿迪達以違反紀律為由撤掉了奧巴美揚(Aubameyang)的隊長,直到現在奧巴美揚還未能入選阿仙奴比賽日陣容。去年一月,阿仙奴迫使梅斯達菲Shkodran Mustafi柏柏斯達夫普路斯(Giannis Papadopoulos等人離開,他們都與阿迪達發生了衝突。

  阿迪達表示:「我不是通過獨裁或無情來建立自己的權威的,我只要求尊重和承諾。在這種情況下,如果我得不到這個,我就會收拾行李去別的地方,因為這是我能要求的最低限度。」

  「我很抱歉,但我希望每個為球會工作的人都能做到這一點,首先是我自己。如果有一天我不這麼做,我就會離開,去做別的事情。事情就這麼清楚。我不會對球員提出無理要求,但我會要求他們每一天都為球會做正確的事情,這是肯定的。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽