再反轉!By2主動回擊李靚蕾,已完成取證用法律解決,好友放狠話

2021年12月24日09:07

12月23日,李靚蕾髮長文表態,希望事情可以結束,讓大家回歸平靜的生活。本以為離婚大戰走到了大結局,沒想到被牽連的By2主動回擊,其工作室再次發佈聲明。

在這次的聲明中,By2表示對於網絡上所說的孫雨個人感情問題、報假警、經紀人否認輕生等傳聞,都是不實信息,意在詆毀孫雨女士的名譽,誘導公眾對孫雨產生誤解。對此,工作室已經完成了部分取證,保留一切追求法律責任的權利。

自從李靚蕾主動點名孫雨後,她成為了除王力宏以外,被大家主要攻擊的對象,尤其是李靚蕾所曬出的聊天記錄,大尺度照片,都成為了孫雨跟王力宏有染的“實錘”,讓她百口莫辯。

淪為“小三形象”的孫雨,曾多次發文闢謠,22號早上更是吞藥輕生,引發網絡熱議。

孫雨好友站出來鳴不平,再次否認孫雨和王力宏有染,並曬出報警當天的現場照片,以及闢謠李靚蕾所發的大尺度照片。

這次李靚蕾髮長文後,該好友更是轉發她的動態,放出狠話:“想要就此停止,讓一切停在對你最有利的地方,沒那麼好的事”。

事情發展到這裏,是真是假已經難以分辨,按照孫雨自己的說法,她只是在2013年時和王力宏正常交往,之後就斬斷了聯繫,更不曾在王力宏結婚期間曖昧不清。而李靚蕾對此全面否認,多次和她對峙,底氣十足。

如今李靚蕾打算結束一切的時候,By2不依不饒,雖沒有指名點姓,言語中已經告訴大家是李靚蕾誹謗。原本的猛料變成了又臭又長的鬧劇,吃瓜網友們也逐漸失去了耐心。

從理智判斷,娛樂圈的聲明實在是太多了,如果By2覺得委屈,大可以正面和李靚蕾剛,報警上訴都是證明清白的辦法,如果只是軟綿綿地一句“保留一切追究法律責任的權利”,怕是難以服眾。畢竟她未來還是需要在娛樂圈發展,若是不能洗清道德汙點,事業將舉步維艱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽