蔡司週年慶典 攜同林家謙體驗奇妙眼睛旅程

2021年12月23日19:04

2021年適逢是蔡司175週年,今年的主題是Challenge the limits of imagination,來挑戰極限、尋求突破,蔡司更找來了著名人氣唱作歌手林家謙參與這趟歷史的進程。而這次林家謙與蔡司的合作,正正體驗出一個不一樣的眼睛旅程。在這次合作裡,林家謙切身經歷過一趟從矇矓走進清晰的旅程。從以往固有的視覺體驗所代表的模糊空間開始,林家謙從矇朦朧矓之中遊走,穿越現實與想像空間,在帶上蔡司鏡片後,他的感觀瞬間豁然開朗,迎來一片廣闊而清晰的視野。從矇矓到清晰,林家謙所經歷的正好讓觀眾明白,想要更廣闊清晰的視野,先要突破現有的框框;而這也是蔡司的信念,每一個人都值得擁有更好的視力。

此外,蔡司推出了全新的ClearView鏡片,讓你以更薄、更平坦的鏡片帶來更清晰更廣闊的視野。集結逾百年科研的經驗,全新蔡司ClearView鏡片以ClearForm700技術,打造擁有700個自由參數點對點優化鏡片,提供平均3倍廣闊清晰的視野。相較標準的現成單光鏡片只使用數個自由參數進行優化,往往忽略了鏡片中心之外的光學表現,需要在鏡片彎度和厚薄以及光學性能之間作出取捨,正正如此,蔡司ClearView鏡片能帶來更薄、更平坦,清晰視野更廣闊的好處。

即日起驗配任何蔡司鏡片,即送175週年特別版禮品: 蔡司 X 林家謙別注版明信片、蔡司防霧拭鏡紙(6片)套裝 、蔡司眼鏡布及蔡司認證卡各乙份。禮品數量有限,送完即止。

立即預約蔡司特約經銷商,體驗新一代蔡司鏡片 https://czfeavprotect.com/

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽