湖人蒙克高呼:放了我!解除隔離後又被禁

2021年12月23日14:49

  香港時間12月23日,據美媒報導,洛杉磯湖人球星蒙克更新了社交媒體動態,並且寫道:“Free me(放了我)!”

  要知道,在最近的一段時間里,湖人飽受傷病和新冠病毒的洗禮,在球隊內部,很多人都觸發了健康安全協議。在缺兵少將的狀態下,湖人隊近期遭遇3連敗,他們先後負於木狼隊,公牛隊和獨行俠隊,戰績變成16勝16負,排名西岸第7位。

  此前,侯活和塔克昨天解除隔離後,目前湖人隊內有4人仍處於健康安全協議中,他們分別是蒙克,巴特利,里夫斯和貝茲莫爾。

  然而,蒙克的情況太特殊了。在12月15日,蒙克觸發健康安全協議,已經連續缺席了4場比賽。而在12月17日當天,蒙克宣佈自己已經通過了檢測,解除健康安全協議。然而,如今蒙克又處於安全協議中,實在是太憋屈了。

  本賽季以來,蒙克場均出場23.8分鐘,能夠得到9.7分2.8籃板2.2助攻,投籃命中率44.7%,三分球命中率36.1%,蒙克能夠在關鍵時刻救火,他也是湖人隊板凳席重要球員。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽