臨時教練指出湖人問題:很多球員當慣球星了

2021年12月22日10:10

  香港時間12月22日,湖人本季的問題在哪裡?對此在近期頂替沃格爾出任臨時教練的大衛-菲茲代爾有話要說。據《Lakers Nation》資深記者Trevor Lane報導,菲茲代爾要求在護球和卡位方面,湖人每名球員都該是角色球員,並稱湖人很多球員已當慣球星了。

  在沃格爾觸發健康與安全協議後,湖人助教菲茲代爾出任臨時教練。而近期,湖人在3連勝之後卻接連不敵木狼和公牛。今天,湖人又將在主場對陣西岸頭名太陽。

  在今天賽前,菲茲代爾在採訪中表示:“說到護球和卡位,湖人每名球員都該是角色球員。”

  此外,湖人在今年休賽期組建起一套球星雲集的陣容,近期又引進了小湯馬士,隊內的全明星球員竟多達8人。但這也帶來一個問題,就是這些球員是否願意放下球星的架子。

  菲茲代爾也指出,湖人有不少球員都已當慣了球星,總是傾向於讓其他隊友去為他們做髒活累活,這是湖人的一大問題。

  在菲茲代爾指出問題後,湖人能否從今天開始有所改觀?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽