美記稱勇士無做交易打算 相信現有陣容可爭冠

2021年12月22日09:13

  香港時間12月22日,近來在傳出“溜馬超市”開張的消息後,不少球迷建議勇士嘗試交易引進邁爾斯-端拿或小沙邦尼斯。但《舊金山紀事報》的勇士跟隊記者Connor Letourneau撰文稱,勇士沒有在近期改變陣容的打算。

  跟隊記者在文中寫到,勇士此前連續2季無緣季後賽也給他們帶來了一個好處,就是差不多有5年選秀順位都沒高過首輪28順位的他們,卻在近年引進了3位樂透新秀:懷斯曼、庫明加和摩西斯-穆迪。

  近期有人建議勇士應打包交易這3名樂透秀。在基爾-湯臣即將復出的情況下,勇士在本季前1/3賽程取得25勝6負。若能引進小沙邦尼斯、比爾或本-西蒙斯的話,勇士又將擁有近年NBA最豪華的陣容。

  但籃球畢竟是一項團隊運動,即便引進了球星也不意味著就能磨合好。這也是為何近來有消息稱,勇士近期並沒有改變陣容的打算。道理很簡單:沒壞的東西就別修。

  如今勇士防守效率第一,淨效率第二,進攻效率則是第4,居里是MVP熱門候選,特雷蒙-格連和盧尼從未像現在這麼健康,維基斯也成為一名攻守兼備的球員,佐敦-普爾也成為合格的進攻第3選擇,是進步最快球員獎的熱門。此外,用底薪簽下的伊古達拿、奧托-波特和別利察也都是物超所值。即便是從發展聯盟簽下的加里-佩頓二世,也成為一位很有價值的球員。

  此外,勇士總經理邁爾斯也不是會節外生枝的一個人。在今年休賽期剛拒絕了球迷進行大交易的請求後,如今他也沒理由這麼做。

  不用賭上未來,勇士也已建立起一支爭冠球隊。而考慮到他們近期在培養球員上取得過成功,他們也對懷斯曼、庫明加和穆迪信心十足。

  因此,那些指望勇士會在近期大幅改變陣容的球迷們,可能要失望了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽