美斯入球全由麥巴比助攻 他才是巴黎的美斯?

2021年12月22日19:23

  法國《巴黎人報》在最新的報導中指出,麥巴比Kylian Mbappe為自己出彩的數據增加了新的紀錄,他成為了一名非常全面的前鋒。

  麥巴比在今季18場法甲比賽中有7次助攻,超過了他過去兩個賽季的總和。過去2個賽季,他只有5次助攻。

  《巴黎人報》表示,麥巴比甚至承擔了美斯Lionel Messi的角色。今季美斯的4個入球都來自於麥巴比的助攻,如果考慮麥巴比在對萊比錫的比賽中創造了一個12碼,而美斯後來命中這個12碼,我們甚至可以認為麥巴比5次助攻美斯。

  大巴黎今季各項賽事入球49個,而麥巴比有13個入球和12次助攻,參與了球隊50%的入球,這一比例超過了利雲度夫斯基在拜仁的參與入球比例(46%),與沙拿51%的參與度也相差不大。

  現在距離麥巴比可與其它球隊自由談判的時間不到10天了,他在場上表現出的成熟度和全面性,讓皇馬越來越渴望引進他。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽